深圳市安興龍金屬網帶廠

0769-82137386

公司最新產品

聯系方式

  • 經營模式:生產型
  • 經營性質:私營企業
  • 地區:廣東
供求信息

供應不銹鋼網帶

產品型號:

產品價格:

發布時間:2020-5-7 16:59:03

在線咨詢
產品詳情:
  我廠生產各種金屬網帶如:人字型輸送網帶,乙字型輸送網帶,大型傳送網帶,復合型輸送網帶,鏈條牽引不銹鋼輸送網帶,復合平衡式不銹鋼絲傳送網帶,不銹鋼直條左右螺旋加固式輸送網帶,
超聲波清洗網帶,uv機網帶,輸送機網帶,流水線網帶,烘干線網線,食品網帶,電爐網帶等等
材料:低碳鋼絲、不銹鋼絲、鐵鉻鋁絲。
編織及特點:其組織結構形狀有普通編織、加固編織、分段式編織。
產品用途:本廠生產的輸送網帶品種很多,其中有用于石油化纖,電子元件、機械零件的挫處理等行業的人字型網帶,用于電子線路板、回流焊、超聲波清洗線,食品糖果生產線的乙字型網帶。用于電子顯象管生產線和重型機械零配件生產線,帶加強板的加強型網帶。以及陶瓷設備熱處理、烘烤箱,干燥機、清洗,網帶化學工業的醛化、酸洗、食品工業的自動線。玻璃制品生產線、造紙生產線等諸多網帶。食品,制藥,煙機,飲料,肉禽蛋加工和印制線路板專用設備。
食品加工機械,保險機械等。

電話:0769-82137386傳真:0769-82137386(聯系請注明來自中國粉末冶金商務網)

版權所有:中國粉末冶金商務網ICP證:浙B2-20100325

鄭重聲明:以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。本網站對此不承擔任何責任。

中國硬質合金商務網中國粉末冶金人才網中國粉末冶金書庫中國注射成形網

股票业绩查询