朝陽博晟冶金科技有限公司

18342146818

公司介紹詳細介紹>>

朝陽博晟冶金科技有限公司

     朝陽金河(集團)粉末冶金材料有限公司(以下簡稱朝陽金河集團)始建于2005年,座落于遼寧省喀左縣冶金鑄造工業園區,總資產 4億元,現擁有員工 1200名,其中專業技術人員180 名,F有生產能力:鐵精礦55萬噸,還原鐵粉6萬噸。2013年集團上繳稅金1.2億元。

  朝陽金河集團自成立以來,始終以科技創業為先導,依托高?蒲辛α考皣鴥葘I技術人才為支持。通過幾年發展,現擁有一個母公司,即朝陽金河粉末冶金材料有限公司,四個子公司(喀左鑫興礦業有限公司、喀左鑫隆礦業有限公司、喀左鑫晟礦業有限公司、北票源豐鐵礦),四個成員單位(喀左鑫成鑄鋼廠、朝陽盛博粉末冶金制品有限公司、朝陽博晟冶金科技有限公司、朝陽金河新材料有限公司)。朝陽博晟冶金科技有限公司負責金河集團還原鐵粉的銷售業務。
我們的產品:海綿鐵的全鐵可達97.5%以上且雜質少,是制粉、特鋼的優質難求材料。還原鐵粉以高純度、高電感、低阻抗的特性被廣泛用于磁性材料領域,并得到客戶的高度認可。高純度還原鐵粉和用海綿鐵生產的高純度水霧化鐵粉,是壓鑄件的優質用粉。朝陽金河集團是國內唯一同時擁有采礦、高純度還原鐵粉、高純度水霧化鐵粉、銅包覆粉多條生產線、粉末品種最全、產學研為一體、最具實力的民營粉末生產企業。

  金河集團2009年被朝陽市委評為先進黨委,2011年獲朝陽市“奮戰三年、再造朝陽”先進單位,連續幾年被喀左縣、朝陽市評為功勛企業。

金河集團秉承“誠信、互贏、發展”的經營理念,“質量第一、用戶至上”的經營原則,依靠嚴格管理和不斷進取的開拓精神,竭誠為用戶提供優質的產品及優良的服務。我們希望與國內外朋友緊密合作,互助互利,攜手共進,為我國粉末冶金行業的發展做出更大的貢獻。

公司最新產品

聯系方式

  • 尹先生 
  • 電話:18342146818
  • 聯系請注明來自中國粉末冶金商務網
  • 傳真:0421-7087616
  • 地址:遼寧省朝陽市喀左縣公營子冶金鑄造工業園
  • Email:[email protected]
  • 主營行業: 鐵基粉末
  • 經營性質:請在下列表中選擇
  • 地區:遼寧

電話:18342146818傳真:0421-7087616(聯系請注明來自中國粉末冶金商務網)

版權所有:中國粉末冶金商務網ICP證:浙B2-20100325

鄭重聲明:以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。本網站對此不承擔任何責任。

中國硬質合金商務網中國粉末冶金人才網中國粉末冶金書庫中國注射成形網

股票业绩查询